Семейный ужас

Юрий Валенкин
В раздевалке,  после смены,
Разговор ведут друзья.
«Миша, ну  куда спешишь ты?
Ты ж уставший, как и я»?
Мне, напарник,  нужно дома
Поскорей варить обед.
«У твоей жены работа».
Нет, не правильный ответ.
«Ну…,  тогда она больна»!
Хуже, страшно  голодна…