Куда бежать, куда мне скрыться

Аверто
Куда бежать, куда мне скрыться,
Жить больше так я не могу,
Хочу навеки я забыться,
Я так несчастен, что люблю.

Люблю увы, я безнадежно,
Люблю неистово и зло,
Люблю и страстно, и небрежно,
Люблю и грустно, и смешно.