Домино

Олег Каплан
Бедные поэты – это грустно,
А богатый с музой не знаком,
Жизнь, как доминушка, « пусто – пусто»,
Суть игры, что б кто-то стал козлом.


Жизнь она для счастья и улыбок,
А иначе кто б ее зачал.
Хорошо закончить дело « рыбой »,
И налить за тех, кто промолчал.

***** 17.02.09г.