Культурный человек!!!

Михаил Кривов
***
Сосед бухой орёт с балкона,
Мешает людям отдыхать...
С упорством страсти затаённой
Стихи пытается читать...

Чеканит он поэмы Блока,
Клемя строфой двадцатый век...
Как хорошо, что рядом с нами
Живёт культурный человек!!!
***
05.01.2018