Говорят Вeликиe Мира Сeго Иисус Христос

Белякова Светлана Николаевна
Цитаты Иисуса Христа в Новом завете. Не судите, да не судимы будете (Мф. 7:1; Лк. 6:37). Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями (Мф. 7:6).

Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.

Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg