Условный срок

Олег Каплан
Не виновного не судят,
Не виновного карают.
А кому так лучше будет,
Лишь виновные не знают.
…..
Адвокаты совесть будят,
Прокуроры сроки знают.
Не виновного не судят,
Не виновного карают.
…..
P. S.
Коль назначат вас виновным,
Пусть вам будет срок условным.

*****04.08.15г.