Романс В эти дни

Рина Яблонева
Ты, ветер северный не вой,
А лучше тучи разгони,
Мой милый, мне побыть с тобой
Осталось только в эти дни.
О чем печалишься, грустишь?
Мы не навеки расстаемся,
Ты вспоминай ночную тишь
И с занавескою оконце…
К нам не вернутся эти дни,
Но дни еще светлей настанут,
Ты на прощанье обними,
Найди любовь в глазах усталых…
Ты, ветер северный не вой,
А лучше тучи разгони,
Мой милый, мне побыть с тобой
Осталось только в эти дни.