Успех

Лилия Римм 2
С бутылкой, аки для порядка,
у церкви пляшет кандидатка,
А рядом двое мужиков,
Видно тоже без мозгов.

Собрала аншлаг в ютубе,
Раскричалась от натуги,
Не прошла в "сети" контроль,
Стала бледною звездой.

Из её орут штабов,
Серо-грязных берегов:
"Против всех " -опять успех,
Совесть спит и нет помех!"

И страдают от натуги:
Фантазёры,муж-подруги,
Имидж надо укреплять,
Осталось им ШнурА позвать!