С Новым Годом...

Михаил Хмельницкий
С Новым Годом,
Мои дорогие!
Всем желаю,
Здоровья и счастья,
Чтоб не мучали,
Думки плохие,
Чтоб исчезли,
Все беды, ненастья,
Чтобы близкие,
Вам по крови,
Когда нужно,
Всегда - замечали,
Чтобы с радостью,
И любовью,
Утром солнце
- Своё встречали!

Чтобы жизнь,
Казалась - мёдом!
Чтоб весны,
Хотела плоть!
С новым счастьем!
С Новым Годом!
Пусть хранит,
Нас всех - Господь!