Опять я вырвался на волю

Аверто
Опять я вырвался на волю,
Хмельной, остервенелый, злой.
Еще минута и я взвою,
В восторге, что я стал собой.

Еще чуть-чуть я разгуляюсь
И окунусь в поток страстей,
Возможно, я в запретный край вторгаюсь,
Где в будущем не «соберу костей».

Всю жизнь я, видно, буду так скитаться,
В уныние впадать и вновь парить,
На каждый голос отзываться
И чашу разочарованья пить.

Пусть будет так, как то Судьба сказала,
Пусть буду одиноко жить,
Лишь только бы звезда не угасала,
Дающая мне силы, чтоб любить.