Шинель

Ирина Турчанова
От Марии Кьюри точно по фигуре
Я шинель купила в тренде щеголять.
Вся теперь в ажуре,а Амура пули
Пролетают мимо,чтоб не задевать.
Вариант для смелых в стиле милитари
Защищает лучше,чем мужик любой.
С выправкою статной,чтобы уважали,
Я теперь в футляре с женскою душой.
Кринолин с турнюром на бушлат сменила,
Не каприз природы выбрал мне фасон,
И не Сен Лорану в этом угодила, 
И не бренду рода лорда Пальмерстон.
 
От Марии Кьюри точно по фигуре
Я шинель надела,людям не понять
Времена такие,чтоб не тратить пули
От мужского сглаза,мне себя спасать.