Чистый угол

Людмила Заикина 2
Мою с мылом руки,
Вовсе не от скуки
Под водой микробы,
Я топлю для пробы.
Толще делаю струю,
Мокрый в лужице стою.
Кулачки душистые,
От микробов чистые ..
Вроде я не перемазан,
Так за что же я наказан?
Ну и пусть!Для всех урок-
Чистым будет уголок....