Ты поймешь...

Любовь Бусина
Ты поймёшь, но не теперь,
А когда закрою дверь.
В час, когда я разлюблю,
Ты почувствуешь беду,
Страх и боль придут к тебе,
На яву, в хмелю, во сне,
Разница лишь будет в том,
Что мы больше не вдвоём.
Я не буду больше ждать,
Целовать, делить кровать.
И зови иль не зови,
Ты остался без Любви.
Все что есть, и есть для нас,
Существует здесь, сейчас.
Ты пойми, ведь дело в том:
Нет ни завтра, ни потом.
В страхе снова полюбить
Рвёшь ты тоненькую нить.
Для души построил склеп...
Ты умён, но как ты слеп!
Без меня ты проживешь,
Куклу новую найдёшь.
Ты поймёшь, но не теперь,
А когда закрою дверь.