Взгляни, взгляни в мои глаза

Рина Яблонева
Взгляни, взгляни в мои глаза,
Наверно, в них блестит слеза.
Внезапно сбылись все мечты,
Со мною ты, со мною  ты …
Но что-то вихрем пронеслось
В моей груди, а капли слез,
Они, как росы поутру,
Смягчили радости жару.