Муки творчества

Бабушкина Людмила
С фразой «Выплюнул ноги на стол…»
встретилась на странице Андрея Меркулова4
______________________________________

Плюются поэты ногами,
Им к этому не привыкать,
Им этот процесс помогает
ПИСАТЬ.

Выплюнул ноги на стол,
Вытряхнул руки из плеч,
Слил не жалея на пОл
Грёзы не сбывшихся мечт.

Выдавил писк в писсуар,
Выдохнул стон в унитаз,
Выпустил в воздух пиар
Всяких бессмысленных фраз.

Выплеснул слёзы из глаз,
Чувств поднимая волну,
Вспомнил с печалью как раз,
Образ любимый – МУ-МУ.

Высморкал тему на лист,
Вытолкал мысль из башки,
Мимо шагал юморист, -
Тиснул смешные стишки.

Рухнул пает поутрУ, -
Главный не выдержал нерв, -
Снова на сайт Стихи.ру
Лёг хениальный шыдевр.