314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
у больницы
за железной решеткой
Таврический сад

когда то
на старенькой скамейке
мы встречались здесь
с тобою

этюд января
деревья голые 
величественный
Таврический дворец
и пустынный 
тихий сад
навеял воспоминания
о Крыме
о Тавриде
о зиме
и о тебе