Прошу тебя...

Кузнецова Анна Сергеевна
Прошу тебя, не уходи.
Не уходи, прошу. Ты слышишь??
Сердце бешено билось в груди,
Когда говорил, что мною дышишь.
Ну когда же ты поймешь,
Что так любим ты мною.
И все равно вонзаешь нож,
Говоря, что ты не достоин:
Быть все время рядом,
Смотреть в мои глаза,
Провожать до дома взглядом,
Потом встретить меня у венца.
Но я скажу тебе, милый,
Поверь, ты достоин меня.
И слушая свое сердце,
Я выбираю только тебя.
Хочу попросить прощения
За все мои косяки.
Прошу тебя, поверь мне.
И знай, будем счастливы мы.
Я не хочу быть в мире,
В котором нет тебя.
Прошу тебя, запомни,
Что ты - любовь моя.
И ты посчитаешь бредом,
Что быть с тобой хочу.
Скажу тебе честно, мой милый.
Я тебя люблю.
15.8.16