воля...

Айжан Айтманова
И проситься душа на волю !
И проситься она бежать!
Куда бежать, да и откуда я не скрою...
не могу знать, не могу знать...

Любви искать не перестану ,
Не стану роптать я на судьбу ...
Быть может я пойму кем стану ,
Тогда спокойно и умру...

Как хочется найти мне утешенье,
найти ту гавань, свой причал!
Чтоб сердце билось удивленно,
Оттого кем в жизни стал!