Вылить

Виноградов Андрей 2
Когда что то наполнилось вылей,
Что бы снова наполнить до края.
Мы пустыми некогда были.
А теперь переполнились. Знаю!
Словно облако ветру доверься,
Окунись в его нежность потока.
Не спеши и с Ним силой не мерься. Всё в свои назначено сроки.
Виноградом накапливай соки.
Стань другим, но останься собою!
В тишине ищи верные строки.
Иди смело новой тропою.
Будет почва там плодородна.
Ты прольешь свои воды исчезнув.
Но останешься в зернах живущий
Снова радуясь свету воскреснешь.
Так, что следуй наполнись и вылей
Не давай стоять твоим водам.
Будет день наполнения силой.
Будет день вылить свободно...