Памяти К. Г

Татьяна Рубцова 3
На зеленом газоне нарядные ели,
Дед Морозы по лужам ведут хоровод.
Азбукой Морзе в мозгу: "Не успели!"
Фоном вокруг: "Новый год... Новый год".

Ровно шесть месяцев, словно по смете,
В верхнем углу загорался конверт,
Наш почтальон - гигабайты в соц. сЕти.
Несостоявшийся эксперимент.

Вроде бы даже и мир то не рухнул,
Лишь с той страницы письмо не придёт.
Не был мне братом, любовником, другом,
Но всё же сегодня горчит новый год.