Победное

Корочкина Анна
                "Стою на жизни перекрестке,
                Куда же дальше повернуть,
                Ведь часто жизнь - игра с наперстком,
                Но как мне выбрать верный путь?"
                (С)     Татьяна Келмар


                * * *
               

                Как хорошо, мой дух не сломлен
                А сил, казалось, вовсе нет
                Но поднят вверх победы слоган
                Разрушен жизни тяжкий бред

                Вот-вот вскочу на электричку,
                И неудачам нечем крыть
                Я вновь начну писать страничку,
                Поверив в то, что стоит жить!

                Мой нервный тик утихнет сразу
                Ведь красоту нельзя отнять
                Помогут выжить ум и разум
                И навсегда все шоры снять

                Пусть озаряет свет дороги
                те, по которым предстоит
                идти по жизни.
                Люди, Боги?
                Со мною будут.
                Свет  - горит.





                вдохновение здесь :
                «Жизни остановка» (Татьяна Келмар)

               
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/615