посленовогоднее

Анатолий Троянов
            Посленовогоднее.
Да здравствует  праздничное  безумие!!
Разумные, дома  пускай сидят,
Под  телевизор,  серьёзно думают,
И  на  кумиров  своих  глядят.
А  нам  бы  напиться  и  подурачиться,
Без всяких  смыслов  и  умных  фраз.
Всё  зачеркнём   и начнём  жизнь  начисто.
Наступим  на  грабли,  в который раз.
Да  будет безудержное  веселие,
С  тупым  похмельем, разборок  драк,
Упасть, счастливыми,  мордой в  землю,
И тем  гордиться,  что  ты  дурак!
 Нас,  дураков,  счастливых  много,
К убогим  счастье  идёт  само,
И голова  не жалеет  ноги,
И  следом   ходит  тюрьма с  сумой.
И всё  равно, хвала  уродам!!
Лишённым,  разума  и  ума,
Весёлым  людям  смешной  породы.
Вся   жизнь  их  шоу и  кутерьма.
03.01.2018г. уч. Городок.