Рождество. Рождество на Землю опустилось

Любовь Бондаренко 2
Рождество на Землю опустилось,
Радость пробирает дух до слёз!
Это же такая Божья милость,
Дан Младенец нам - Иисус Христос!

Не нашлось Ему местечка в доме,
Царь родился, как простой мужик,
И положен в яслях, на соломе,
Не забыть вовеки этот миг!

Он оставил Чудную Обитель,
Чтобы стать Спасителем для нас,
Подходите ближе, подходите,
Перед Ним склонитесь в этот час!

Он достоин славы и хваления,
Падших грешников Творец так возлюбил,
Что для оправданья и спасения,
Сына ради нас не пощадил!

Не понять умом нам  Жертвы Этой,
Но жить стоит только для Него,
Озарил он души наши светом,
И пришло на землю Рождество!

В Мироздании проходит всё циклично,
Но один лишь раз,  за все века,
К нам на землю Бог сходил Сам лично,
Чтобы вывести нас всех из тупика.

Он родился,  ставши Человеком,
Чтобы нас от всех грехов спасти!
И оставил Церковь нам ковчегом,
Чтоб не сбились ненароком мы с пути.

Слава Иисусу и хваление,
Аллилуйя, радуйся душа,
Поспеши к Нему на поклонение,
Все преграды плоти сокруша!