Не везёт подруге с мужем

Губин Антон
Не везёт подруге с мужем,
Эх, тудыт да растудыт!
Ей особый, видно, нужен,
А особых дефицит.

Первый был простой мужчинка;
Оказалось – мелкий вор.
Вынес деньги, две картинки,
Телефон и был таков.

А второй же был художник,
Голых женщин рисовал.
Лезла вон она из кожи –
Попозировать не дал.

Третий вроде был приличный,
И прилично он шутил,
Только не было наличных –
Без наличных мир не мил!

А четвёртый – алкоголик.
Где она его взяла?
Матершинник и крамольник,
Вот такие, брат, дела.

Не везёт знакомой с мужем –
Дефицитный стал продукт.
Овощ ей простой не нужен
И не нужен сухофрукт.

Пятый под руку попался,
Оказался – игроман.
В интернете окопался
И не платит по счетам.

Что за сущая морока –
Деликатный ведь вопрос!
Пятый вон сошёл с порога –
Это явный перекос.