Рождественская ночь всегда волшебна!

Евгений Петрович Свидченко
Рождественская ночь всегда волшебна:
В варок спускается вновь благодать,
И ведуны в волненьях ночевать
Не будут! Ночь в молебнах

Проведут, и будут ведать,
Какой им предстоит нелёгкий труд.
Усы в медах они слегка утрут,
И царствовать начнут свою победу!