Из орбиты эфирный витамин

Эмма Клейн
То, что кажется нам тяжелым испытанием, часто оказывается благословением.

20.12.  Из орбиты эфирный витамин

Даты и факты всегда на листах,
о, если бы дальше, как на прудах;
переиначить вид возможно,
к рождению правда непреложна...


Was uns als eine schwere Pruefung erscheint, erweist sich oft als Segen.
Oscar Wilde

Oft wuenschen wir uns, dass alles so bleibt, wie es ist. Aber dann kommt es doch ganz anders, und wir werden auf eine harte Probe gestellt. Solche Krisenzeiten koennen uns leicht aus der Bahn werfen: Jedoch sollten Sie darin vor allem die Chance erkennen, viel neues ueber sich selbst und Ihre Einstellung zum Leben zu entdecken. In jedem schmerzlichen Ereignis steckt ein essenzielles Vitamin, das persoenliches Wachstum erst ermoeglicht.