Утро

Рина Яблонева
Как буйный демон шквал пронесся
И стих, чуть галькой шелестя,
А в тучах проблеснуло солнце,
Лучами к облакам ластясь.
И всё затихло, всё спокойно,
Лишь бот со сломанным веслом
Воткнулся носом в берег сонный,
А кепку в море унесло...