Звук Лучезарного

Михаил Баратуров
Когда стану вновь молодым
Я найду в себе силы не спать
Не любить, не хотеть, не страдать
До тех пор, пока стану седым

И потом поднимусь до вершин
Чтобы старых богов распугать
Отрицать, низвергнуть, сослать
До мгновенья, сути младым

И развернусь пучиной времен
Раздирая, ярясь, формируя
Твердью, светом, во имя ликуя
Света утренний, новый Амон