молчание..

Елизавета Печёнкина
Молчание..Не надо говорить,
Оно красноречиво без помех,
Как сложно оказалось не любить
Твою улыбку, и походку, смех.

Как сложно оказалось отдавать,
Делить с другою не мужчину-бога,
И вашей каждой встречею ковать
Свой новый мир от неба до порога.

Молчание..Мой беззащитный щит,
Я в нем живу, я в нем себя лелею..
Когда любовь безудержно трещит-
Я слышу звук, но плакать не умею.