Злость

Ольга Московская Пивовар
   "Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить.."(с)
Мне б раствориться в этой мгле,
Где не дают прохода мне
Отродья дьявола вокруг,
Смыкают этот прочный круг.
Меня толкают с головой
В пучину смерти, надо мной,
Смыкают тучи небеса,
Горит в огне моя душа.
Я в этом пламени горю,
У бога помощи прошу,
Но сатана лишает речи,
Как будто восковые свечи,
Все мысли плавятся опять,
А этот мир ужасный рад,
Моей погибели жестокой,
Сказали быть мне одинокой,
В забаву троллям и чертям,
В забаву гордых светских дам,
Чтоб для секунды их восторга
Занять одну из полок морга.