Всё к тому и катилось

Саша Душкин
Догорая - сгори, чтобы и'скрою даже не тлеть.
Доверяя - отдай, и не жди что прибудет взамен.
Правда - золото, но и она превращается в медь,
Если ей торговать и рассчитывать прибыль в уме.

Всё к тому и катилось, но зря не проходит ничто.
Слов не выжать, но что-то само говорит за меня.
Поздно - тоже какой-то финал, это - тот-же итог,
Ложь "во благо" (обычно себе) извините, - xyiня!

Что терять, если вера стоптала свои каблуки?
От неё не осталось ни цента, ни грамма глотка.
За неделю мы стали с тобою совсем далеки...
Нет, как не было - это по факту, обратно - никак.