Лес

Одинокий Человек 2
Мне хватает остаться одному,
Мне хватает остаться у себя в голове,
Чтобы понять,
Что это не проходимый лес.
         I
Говоришь я сложный?
Говоришь я глупый?
Хочешь мне помочь?
Я не прошу помощи,
Если ты добрый, помоги.
         II
Среди грусти,
Среди печали,
Среди боли
Не видно радости.
Не пытайтесь мне помочь,
Я вас не просил.
Берегите жалость для себя.
Меня жалеть не надо,
Не просил-же вроде
          III
Не бойся говорить о чувствах,
Бойся их держать в себе.
Возьми за руку нежно,
Веди за собой всю жизнь,
Как по дороге.