В эту ночь...

Автор Мария Кузнецова
Ты собой рисковал и себя лишь корил,
Не просил у судьбы воскрешения,
Сердце смертным своё навсегда подарил,
Только в этом твоё прегрешение...

В эту ночь сотни глаз в небе звезды зажгут,
И растопят все льды во Вселенной,
Люди чудом, конечно, сей факт назовут,
Не глобальным Земли потеплением.

Раствори, разомкни души для волшебства
И добра, лишь любовью неистовой
Мир искупит желанье того серебра,
Что пылится, забвение выстрадав...

04.01.18