Благодарность

Юлия Валерьевна Палий
Благодари того, кто рядом мыслит
Присутствует и каждый день живёт.
Того, кого уж нет. Тебя услышат.
Благодари невидимый свой род.

Благодари себя за то, что слышишь
И видишь, понимаешь доброту.
За жизнь благодари всё то, что выше,
Спасибо отправляя в пустоту.

Благодари за то, что уж свершилось
И что ещё свершится в будний день.
За мир, покой, любовь, всё, что имеешь
Благодари себя, небо, людей.

Когда ты благодарностью задышишь,
Как светом, выдыхая не спеша,
Ты в жизни изменения увидишь,
Раскроется и расцветёт душа.

Начнёшь во всём ты замечать живое.
Живую благодарность получать.
Почувствуешь, ты не один, не воин.
И сможешь с благодарностью молчать.

Когда в душе молчание воцарится,
Постигнешь жизни полной глубину.
Ответишь на душевные вопросы.
И погрузИшься в вечность – тишину.

05.12.2017 год