Я тебя сочинил с потолка

Саша Душкин
Я не жду от тебя звонка...
Ни привет, ни пока, не встречи.
Я тебя сочинил с потолка,
Просто заняться было нечем.

Дописал и сорвало с петель...
Срисовал твой портрет с Мадонны,
И погнала стихов канитель -
Муки творчества стали бездонны!

Я в тебе думал весь исчез,
Расстворился как виски в коле.
Только жизнь убеждала - здесь!
Даже даты в судьбы протоколе.

Рассказать как оно заебло -
Это то что смолчать в подушку.
Я не жду. Потому что прошло,
Если сука-тоска не душит.

Как не жду от комода чудес,
Верю только тому что вижу,
Я не жду продолжения здесь...
Жаль из детства ещё не выжил.