Dance

Ольга Дудко Куранова
Зачем ты, Коэн, говоришь мне о конце любви,
Моя любовь границ не знает,
Ее ты лучше бесконечной Вселенной назови,
Ведь нет ей ни конца, ни края.

И даже, если быть нам вместе не судьба,
Любовь навечно будет с нами.
Не будем думать, права она иль не права,
Коснется нас своими скорбными лучами.

Однажды в будней суете вспомним мы былое
И с грустью скажем мы себе –
Мир опустел, когда пошли другою колеёю
И потерялись на извилистой тропе.

Пока ж под твою музыку волшебную танцуем,
В прекрасном мире только мы,
Мерцающие звезды накинули на нас вуаль густую
И луна нам улыбается из тьмы.