Я жду письмо

Рина Яблонева
Я жду письмо -
Примчится ль в срок...
Смотрю в окно -
Там голубок,
Принес он весть
Издалека,
Спешу присесть,
Дрожит рука,
Конверт открыв,
Беру листы,
В них - слов порыв,
Со мною - ты!