Птички

Манишин Владимир
Птичка,милая синичка.
Где же ты живешь?
Почему одна скучаешь?
Никого к себе не ждешь.

Если бы только позвала.
Прилетел бы к тебе быстро.
Бросил все свои дела.
Перед тобой склонился,низко.

Давай вместе полетим.
Туда,куда желаешь.
Я дорогу покажу.
Если ты не знаешь.

Вместе будет веселей.
Далек уж больно путь.
Я лечу быстрей тебя.
Об этом помни,не забудь.

Тебе в полете помогу.
Чтоб не упала с высоты.
Если надо,поддержу.
Не бойся,не погибнешь ты.

Только согласись.
По жизни,вместе полететь.
С тобой,в небе голубом.
Могли бы песню спеть.

Две птички,в небе голубом.
Вдали,вдруг показались.
Это их сердечки.
Разлучиться отказались.