Соловушка дурманит

Евгений Сизов
Соловушка дурманит,
Чарует под луной.
И манит, манит, манит
Умчаться за мечтой.

Умчаться в ночку темную.
Девчоночку любить.
Березку полусонную
За ветви теребить.

Обнять красу заветную
И жарко целовать.
Да песенку приветную
На ушко нашептать.

Ах, ночка соловьиная.
Весенняя пора.
Березонька безвинная,
Да песня до утра.

Да песня соловьиная -
Чарующая трель.
Сторонушка овинная
С соловушкой теперь.