***

Диаз Ганиев
Из года в год, из века в век,
Природу загрязняет человек...

Во многих городах и сёлах,
Окурки, мусор на земле лежат...
Бутылки плавают в озёрах,
Об этом в новостях не говорят.

Мы может всё как есть оставить...
За всё, что происходит мы в ответе,
Но если постараться всё исправить,
Спасибо скажет каждый на планете.