Некрасовская Тройка в обработке

Ермолин Николай
Что ты жадно глядишь на дорогу,
Ведь конец тебе твой предрешен.
Знать, забило сердечко тревогу,
От того кто в романы  влюблен. 

И зачем ты бежишь торопливо,
Лишь от окрика, - "подь-ка сюда".
Неужели способна отдаться,
За возможность найти мужика.

Не гляди же с тоской на дорогу,
И за "мэрсом" во след не спеши.
А тоскливую в сердце тревогу,
Поскорей пивачем заглуши!

Не нагнать тебе бешеной тройки:
Бак заполнен, резина свежа.
И водитель у барина бойкий,
От тебя увозил мужичка...