Новогоднее 2018

Ольга Боева-Черная
Желаю в Новый год
Счастливого волнения!
Лишь радостных хлопот,
Желаний исполнения!
Удачных сто дорог,
Лихого настроения.
Несчастья - за порог!
А в дом одно веселье!
Прожить без бед весь год,
Плевать на злые мнения!
Улыбок хоровод -
Всем! Всем без исключения!!!

29.12.17