Отчего на душе?

Нина Продан
Отчего на душе так тревожно?
Отчего не могу всё забыть?
Мне расстаться с тобой невозможно
И другую мне жизнь не прожить.

Как я жду твоих нежных обьятий,
Поцелуев и ласковых слов,
Самых трепетных и непонятных,
Милых сердцу волнующих снов.

По ночам, обнимая подушку,
Улетаю в страну сладких грёз.
« Милый мой,»  -  прошепчу я на ушко,
« Как хочу быть любимой всерьёз…»

 Быть тобою желанной, любимой,
Уберечь от невзгод и потерь,
И запомниться  неповторимой,
Самой лучшей  - тогда и теперь!
07.01.2017 г.