человеку всегда мало

Евгений Журавлев 4
человеку,всегда мало.хоть чего ему давать.он поймет,что это мало.значит надо,больше взять.есть работа,денег мало.а жена,чтоб красивей.как скупец,как будто скряга.даже может пожадней.да,не спорю,все в уюте.хотят жить и поживать.что бы все, в достатке было.а душа,зачем страдать.только время,все быстрее.час пробьет и мы поймем.суета,сует, все было.с чем родились,с тем уйдем.