Клином сошелся свет

Марина Важенина
Клином сошелся свет
Лишь на Тебе одном!
Смотрит в окно рассвет,
Тихо вползает в дом…
Ночь коротка с Тобой,
Время свернулось в миг.
Сердце объял Покой,
Шум суеты затих.
Мне покажи меня –
Что в моем сердце есть?
Дай Своего огня,
Сделай Благую весть
Сутью моей души,
Нитью чермной в судьбе,
Дай эту жизнь прожить
Повестью о Тебе.

2017, декабрь – 2018, январь.