Моя душа распята

Клари Сс
Мне не хватает воздуха, я задыхаюсь без тебя,
Я не живу, я просто существую.
И на рассвете думаю, и на исходе дня
Лишь о тебе. И я мучительно тоскую.
Ложится снег на землю белой бахромой,
И льдинки в сердце мне вонзаются без боли.
В душе мой смятенье, сожаленье и  огонь,
Но мерзнут  без тебя мои ладони.
Нет слез уже. Мартини помогает лишь чуть-чуть.
Я постигаю эту точку невозврата.
Мне не хватает воздуха. Хочу тебя вдохнуть.
Напрасные слова. Моя душа распята.

@ Клари Сс

05.01.2018