Я буду

Юлия Валерьевна Палий
Я буду шёпотом, сквозь ветви,
Лучом от солнца пробегать.
Росою опущусь в равнины
Или дождём прольюсь опять.

Я обниму неслышно ветром
И буду рядом наяву
Везде, повсюду, повсеместно,
Напоминая, - я живу.

2017