Сомнения

Ирина Неаронова
Душа болеет. Давно. Хронически.
Все остальное - чисто физически.
Жизнь, она - то лекарство, то яд
Как "все" не получится -
у всех свой бардак...
Это должно быть яснее, чем небо,
Но сердце разорвано правдой сомнений
И тело горюет вместе с душою -
Не помещается в нем столько боли:
То выливается тихо слезами,
То извергается громко словами...
- Будет ещё?
- Мои песни - повтор. Ты же все знаешь..., к чему разговор?

05/01/2018