нас считают

Жарский Анатолий
нас  считают  совсем  недоделками,
-голосуй за бомжовую  жизнь !
были  нравы    ,  когда-то,  крепкими,
совесть  с долгом давно развелись,
на  тв блатная  шарашка,
евро, доллары и  рубли,
наша жизнь  ,просто,  бумажка,
кепка, брюки  , трусы  и носки.