Ты промелькнула

Виктор Левин
Ты промелькнула, словно птаха,
Чирикнув мне лишь пару слов,
Зато остался лёгкий запах
Весенних утренних садов.

Когда вокруг пора цветенья
И при фате невесток стать,
Что, задохнувшись на мгновенье,
Готов за запахом  бежать.